授業研究を行いました!(6年 家庭科)
- 公開日
- 2021/09/22
- 更新日
- 2021/09/22
校長室
今日(9/22)4校時、6年生で家庭科の授業研究を行いました。『日本の伝統的な食事をつくる』のテーマの下、栄養バランスを考え、献立を級友と情報を交換しながら、理想的な一食を考えました。
校長室
今日(9/22)4校時、6年生で家庭科の授業研究を行いました。『日本の伝統的な食事をつくる』のテーマの下、栄養バランスを考え、献立を級友と情報を交換しながら、理想的な一食を考えました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度