初めての調理実習
- 公開日
- 2024/05/28
- 更新日
- 2024/05/28
5年生
今年度から家庭科の学習を行っている5年生にとって、初めての調理実習です。青菜をゆでることによって、見た目ややわらかさがどのように変化するか確かめながらの調理です。
グループで協力しながら作業を分担し、手際よく活動することができました。盛り付けにもこだわる姿が見られました。
5年生
今年度から家庭科の学習を行っている5年生にとって、初めての調理実習です。青菜をゆでることによって、見た目ややわらかさがどのように変化するか確かめながらの調理です。
グループで協力しながら作業を分担し、手際よく活動することができました。盛り付けにもこだわる姿が見られました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度