6年 調理実習
- 公開日
- 2013/05/28
- 更新日
- 2013/05/28
6年生
今日は家庭科で『いためてみよう』の実習を行いました。卵料理(スクランブルエッグか目玉焼き)と三色野菜炒め(にんじん・ピーマン・キャベツ)の二つの調理を同時に行いました。グループで話し合いながら、能率を考えて実習を進めていました。彩りよく野菜炒めができました。!!(文責 中村)
6年生
今日は家庭科で『いためてみよう』の実習を行いました。卵料理(スクランブルエッグか目玉焼き)と三色野菜炒め(にんじん・ピーマン・キャベツ)の二つの調理を同時に行いました。グループで話し合いながら、能率を考えて実習を進めていました。彩りよく野菜炒めができました。!!(文責 中村)