堰小6年生が考えた献立登場!
- 公開日
- 2022/01/19
- 更新日
- 2022/01/18
6年生
本日18日(火)の「心も体もあったか献立」(この名称もオリジナルです)は、11月に6年生が考案したメニューです。冬野菜をふんだんに使った豚汁とレンコンサラダ、体を温める効果がある生姜をきかせた豚肉の生姜焼き。栄養満点のメニューでした。
6年生
本日18日(火)の「心も体もあったか献立」(この名称もオリジナルです)は、11月に6年生が考案したメニューです。冬野菜をふんだんに使った豚汁とレンコンサラダ、体を温める効果がある生姜をきかせた豚肉の生姜焼き。栄養満点のメニューでした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度