調理実習(6年生)
- 公開日
- 2019/09/13
- 更新日
- 2019/09/13
校長室から
今日の1校時目に6年生の調理実習が交流館でありました。
ジャーマンポテトベーコンエッグを作りました。3つのグループそれぞれで味付けや盛り付けの違いがあり,三者三様のできあがりでした。
私も試食しましたが,とってもおいしいジャーマンポテトでした。
校長室から
今日の1校時目に6年生の調理実習が交流館でありました。
ジャーマンポテトベーコンエッグを作りました。3つのグループそれぞれで味付けや盛り付けの違いがあり,三者三様のできあがりでした。
私も試食しましたが,とってもおいしいジャーマンポテトでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度