7月10日(金)家庭科の授業(5学年)
- 公開日
- 2020/07/10
- 更新日
- 2020/07/10
校長室より
5年生が初めての調理実習を行いました。「ゆでて食べよう」で,ほうれん草のおひたしを作りました。手際が良かったのか,短時間で調理することができました。
校長もいただきました。おひたしの大きさ(長さ)もゆで具合もちょうど良かったです。おいしくいただきました。ごちそうさまでした。
校長室より
5年生が初めての調理実習を行いました。「ゆでて食べよう」で,ほうれん草のおひたしを作りました。手際が良かったのか,短時間で調理することができました。
校長もいただきました。おひたしの大きさ(長さ)もゆで具合もちょうど良かったです。おいしくいただきました。ごちそうさまでした。
学校だより「あかさか」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度