調理実習
- 公開日
- 2025/05/22
- 更新日
- 2025/05/22
6年
今回は野菜炒めとスクランブルエッグを作りました。安全に気を付けて包丁を使ったり、焦げないように火の強さや炒める順番を確認したりしながら調理しました。グループで協力して作る事ができたため、おいしい野菜炒めとスクランブルエッグができました。
6年
今回は野菜炒めとスクランブルエッグを作りました。安全に気を付けて包丁を使ったり、焦げないように火の強さや炒める順番を確認したりしながら調理しました。グループで協力して作る事ができたため、おいしい野菜炒めとスクランブルエッグができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度