調理実習6の1
- 公開日
- 2016/05/19
- 更新日
- 2016/05/19
6年
家庭科の学習で「朝食のおかず」を作りました。忙しい朝に手早く簡単にできるおかずとしてスクランブルエッグに挑戦しました。各班とも工夫をし、にらを加えたり、チーズを加えたりして美味しくできあがりました。6年2組は来週の25日に実習を行う予定です。
6年
家庭科の学習で「朝食のおかず」を作りました。忙しい朝に手早く簡単にできるおかずとしてスクランブルエッグに挑戦しました。各班とも工夫をし、にらを加えたり、チーズを加えたりして美味しくできあがりました。6年2組は来週の25日に実習を行う予定です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度