調理実習(1食分の献立)
- 公開日
- 2023/02/01
- 更新日
- 2023/02/01
6年
感染症予防のため延期していた調理実習を行いました。
班ごとに計画を立て、自分たちでバランスを考えた1食分の食事を作りました。今回は皮むき器を使わず包丁でじゃがいもの皮などをむきました。ツナポテトハンバーグやきんぴらごぼうなど、班で協力し工夫しながらおいしく調理することができました。
6年
感染症予防のため延期していた調理実習を行いました。
班ごとに計画を立て、自分たちでバランスを考えた1食分の食事を作りました。今回は皮むき器を使わず包丁でじゃがいもの皮などをむきました。ツナポテトハンバーグやきんぴらごぼうなど、班で協力し工夫しながらおいしく調理することができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度