久しぶりの調理実習(5・6年)
- 公開日
- 2020/10/20
- 更新日
- 2020/10/20
お知らせ
新型コロナウイルス感染拡大の影響で、なかなか実施できなかった家庭科の調理実習を行っています。5年生は、ホウレンソウのおひたしとゆで卵、6年生は野菜炒めを作っています。おいしく作ることができるでしょうか?完成が楽しみです。
お知らせ
新型コロナウイルス感染拡大の影響で、なかなか実施できなかった家庭科の調理実習を行っています。5年生は、ホウレンソウのおひたしとゆで卵、6年生は野菜炒めを作っています。おいしく作ることができるでしょうか?完成が楽しみです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度