調理実習大成功!
- 公開日
- 2020/10/20
- 更新日
- 2020/10/20
お知らせ
5年生のホウレンソウのおひたしとゆで卵、6年生の野菜炒めと卵料理がすべて完成し、みんなで美味しくいただきました。ゆで時間や火加減、野菜の切り方など、多くのことを学ぶことができた調理実習でした。作るだけでなく、片付けまできちんと行うことができました。
お知らせ
5年生のホウレンソウのおひたしとゆで卵、6年生の野菜炒めと卵料理がすべて完成し、みんなで美味しくいただきました。ゆで時間や火加減、野菜の切り方など、多くのことを学ぶことができた調理実習でした。作るだけでなく、片付けまできちんと行うことができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度