豚汁パーティー準備スタート(その1)
- 公開日
- 2021/02/19
- 更新日
- 2021/02/19
お知らせ
5・6年生の3校時は、家庭科で調理実習を行っています。今年度はコロナウイルス感染防止のため、なかなか調理実習を行うことができませんでした。今日は、2学期から延期になっていたみそ汁づくりの学習を発展させて、全校児童分の豚汁をつくっています。
ごぼうやにんじんなど固い野菜も上手に切っています。完成が楽しみです。
お知らせ
5・6年生の3校時は、家庭科で調理実習を行っています。今年度はコロナウイルス感染防止のため、なかなか調理実習を行うことができませんでした。今日は、2学期から延期になっていたみそ汁づくりの学習を発展させて、全校児童分の豚汁をつくっています。
ごぼうやにんじんなど固い野菜も上手に切っています。完成が楽しみです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度