調理実習
- 公開日
- 2021/07/12
- 更新日
- 2021/07/12
お知らせ
5,6年生の家庭科は調理実習でした。5年生はほうれん草のおひたしとゆで卵、6年生は野菜炒めを作りました。ゆで卵は時間をきちんと計測しながら、野菜は一つ一つ丁寧に切りながら調理をすることができていました。さあ、味はどうだったでしょう。
お知らせ
5,6年生の家庭科は調理実習でした。5年生はほうれん草のおひたしとゆで卵、6年生は野菜炒めを作りました。ゆで卵は時間をきちんと計測しながら、野菜は一つ一つ丁寧に切りながら調理をすることができていました。さあ、味はどうだったでしょう。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度