5・6年生の家庭科の様子です。
- 公開日
- 2024/03/06
- 更新日
- 2024/03/06
お知らせ
5・6年生は、家庭科で調理実習です。
5年生はごはんとみそ汁、6年生はジャーマンポテトです。
野菜を洗ったり、皮をむいたりして包丁で切り、火を通して味付けをしました。
みんなで一生懸命に作ったのでおいしい料理に仕上がりました。
職員室の先生方にも試食してもらい、嬉しそうな子どもたちでした。
お知らせ
5・6年生は、家庭科で調理実習です。
5年生はごはんとみそ汁、6年生はジャーマンポテトです。
野菜を洗ったり、皮をむいたりして包丁で切り、火を通して味付けをしました。
みんなで一生懸命に作ったのでおいしい料理に仕上がりました。
職員室の先生方にも試食してもらい、嬉しそうな子どもたちでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度