ふるさと学習の様子(中3)
- 公開日
- 2020/09/03
- 更新日
- 2020/09/03
学校行事
ふるさと学習の商品企画班では、自分たちの立てた計画に従い新しくなった調理室に初めて入り、桃を煮詰める作業を行いました。今時期にはめずらしい貴重な桃は、地元の農家の方からいただきました。
男子だけの班ですが、調理を楽しみながら進めることができました。
学校行事
ふるさと学習の商品企画班では、自分たちの立てた計画に従い新しくなった調理室に初めて入り、桃を煮詰める作業を行いました。今時期にはめずらしい貴重な桃は、地元の農家の方からいただきました。
男子だけの班ですが、調理を楽しみながら進めることができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度