「新食感をどーぞ! 桃焼き大福」 〜ふるさと学習・ 商品企画班〜(中3)
- 公開日
- 2020/10/02
- 更新日
- 2020/10/02
学校行事
試食会の開会式では、これまでの取組をプレゼンテーションで説明しました。これまでの取組に加え、商品の材料に関しても説明し、今回は晩成種の「さくら」という桃で、食べ頃の次期を少し後ろにずらした珍しい品種の地元の桃を使って作られていることなどを説明しました。
学校行事
試食会の開会式では、これまでの取組をプレゼンテーションで説明しました。これまでの取組に加え、商品の材料に関しても説明し、今回は晩成種の「さくら」という桃で、食べ頃の次期を少し後ろにずらした珍しい品種の地元の桃を使って作られていることなどを説明しました。
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