修学旅行1日目(6)
- 公開日
- 2021/04/21
- 更新日
- 2021/04/21
お知らせ
アイヌの言葉で"いただきます"をしました。
「イペアン ロー!」
本日のメニューは...
鹿の焼肉・イモモチ・カボチャと豆の混ぜ煮
マダラのからあげ・イナキビごはん・鮭の汁物です。
「鹿肉おいしい」と声が上がっていました。
これから、アイヌ文化について
体験を通して学びを深めます。
お知らせ
アイヌの言葉で"いただきます"をしました。
「イペアン ロー!」
本日のメニューは...
鹿の焼肉・イモモチ・カボチャと豆の混ぜ煮
マダラのからあげ・イナキビごはん・鮭の汁物です。
「鹿肉おいしい」と声が上がっていました。
これから、アイヌ文化について
体験を通して学びを深めます。
学校より
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
集計期間:2025/10/15~2025/11/14