みぞおにぎり・いも煮
- 公開日
- 2018/10/30
- 更新日
- 2018/10/30
子どもの活動の一場面
6年生が、自分たちでつくったみそを使って、みそおにぎりといも煮を作り、飯舘のゲストティーチャーの方々と会食をしました。どちらも大変おいしかったようです。五感を通した貴重な体験となりました。
子どもの活動の一場面
6年生が、自分たちでつくったみそを使って、みそおにぎりといも煮を作り、飯舘のゲストティーチャーの方々と会食をしました。どちらも大変おいしかったようです。五感を通した貴重な体験となりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度