11.11 6年生の修学旅行 3
- 公開日
- 2021/11/11
- 更新日
- 2021/11/11
子どもの活動の一場面
メニューは
かぼちゃのポタージュ
前菜+パン
ソーセージとほうれん草のキッシュ
自家製サーモンと香味野菜のマリネ ハーブヴィネグレット
キャロットラベオレンジ風味
ブロッコリーのアヒージョ
グリーンサラダ
メインディッシュ+ライス
若鶏のトマト煮込み バターライス添え
オレンジジュース1杯
子どもの活動の一場面
メニューは
かぼちゃのポタージュ
前菜+パン
ソーセージとほうれん草のキッシュ
自家製サーモンと香味野菜のマリネ ハーブヴィネグレット
キャロットラベオレンジ風味
ブロッコリーのアヒージョ
グリーンサラダ
メインディッシュ+ライス
若鶏のトマト煮込み バターライス添え
オレンジジュース1杯
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度