ゆで卵作りはお任せください
- 公開日
- 2017/06/08
- 更新日
- 2017/06/08
第5学年
6月8日(木)、家庭科の調理実習で「ゆで卵作り」をしました。ゆでる時間によって半熟、完熟になることを学んだり、ゆで卵スライサーを使っての切り方を試したりと、よい経験ができたようです。
第5学年
6月8日(木)、家庭科の調理実習で「ゆで卵作り」をしました。ゆでる時間によって半熟、完熟になることを学んだり、ゆで卵スライサーを使っての切り方を試したりと、よい経験ができたようです。
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度