調理実習(6の2編)その1
- 公開日
- 2021/06/17
- 更新日
- 2021/06/17
第6学年
本日は2組が調理実習を行いました。
各グループに分かれて野菜炒めと卵料理を作りました。
まずは、それぞれ協力しながら大きさや切り方を確認して、野菜を切りました。
指先を丸めて切ることで、けがの防止に努めていました。
次に炒める作業に入りましたが、ここでも炒める順番を確認して進めることができました。
第6学年
本日は2組が調理実習を行いました。
各グループに分かれて野菜炒めと卵料理を作りました。
まずは、それぞれ協力しながら大きさや切り方を確認して、野菜を切りました。
指先を丸めて切ることで、けがの防止に努めていました。
次に炒める作業に入りましたが、ここでも炒める順番を確認して進めることができました。
いじめ防止基本方針
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度