調理実習(6の2編)その2
- 公開日
- 2021/06/17
- 更新日
- 2021/06/17
第6学年
卵料理は、各グループが工夫を凝らした料理となりました。
友だちと協力しながら作った料理は、ひと味違った美味しさを感じたのではないでしょうか。
また、作るばかりではなく、あと片付けもスムーズに進めることができました。
第6学年
卵料理は、各グループが工夫を凝らした料理となりました。
友だちと協力しながら作った料理は、ひと味違った美味しさを感じたのではないでしょうか。
また、作るばかりではなく、あと片付けもスムーズに進めることができました。
いじめ防止基本方針
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度