5年家庭科 「青菜と卵をゆでたよ!」
- 公開日
- 2022/07/11
- 更新日
- 2022/07/11
第5学年
今日は、5年生になって初めての調理実習を行いました。
青菜と卵のゆで方を理解し、材料や目的に応じて適切に加熱調理ができるようにします。
子どもたちは、安全と衛生に気を配りながら楽しく調理することができました。
第5学年
今日は、5年生になって初めての調理実習を行いました。
青菜と卵のゆで方を理解し、材料や目的に応じて適切に加熱調理ができるようにします。
子どもたちは、安全と衛生に気を配りながら楽しく調理することができました。
いじめ防止基本方針
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度