調理実習
- 公開日
- 2020/07/06
- 更新日
- 2020/07/06
6年
感染症対策をしっかりと行いながら、調理実習を行いました。
本日の実習では、野菜炒めとスクランブルエッグ、昨年度できなかった白玉団子を作りました。家庭科を学習するのは2年目の6年生。手際よく、おいしく作ることができました。
6年
感染症対策をしっかりと行いながら、調理実習を行いました。
本日の実習では、野菜炒めとスクランブルエッグ、昨年度できなかった白玉団子を作りました。家庭科を学習するのは2年目の6年生。手際よく、おいしく作ることができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度