ゆでる料理に挑戦
- 公開日
- 2022/07/12
- 更新日
- 2022/07/12
5年生
家庭科の学習で5年生にとって初めての調理実習を行いました。
ほうれん草のおひたし、ゆでじゃがいも、ゆで卵、いずれもゆでるお料理3品です。
火加減やゆでる時間を調節しながら作ることができました。
1組お知らせフォーム
2組お知らせフォーム
3組お知らせフォーム
1組お知らせフォーム
2組お知らせフォーム
3組お知らせフォーム
1組お知らせフォーム
2組お知らせフォーム
3組お知らせフォーム
1組お知らせフォーム
2組お知らせフォーム
3組お知らせフォーム
4組お知らせフォーム
1組お知らせフォーム
2組お知らせフォーム
3組お知らせフォーム
4組お知らせフォーム
1組お知らせフォーム
2組お知らせフォーム
3組お知らせフォーム
1組お知らせフォーム
2組お知らせフォーム
3組お知らせフォーム
4組お知らせフォーム
5組お知らせフォーム
6組お知らせフォーム
7組お知らせフォーム
8組お知らせフォーム
9組お知らせフォーム
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度