おいしくできましたご飯とみそ汁〜5年調理実習〜
- 公開日
- 2013/12/11
- 更新日
- 2013/12/11
学校行事
自分たちで作ったエプロンに身を包んで、ご飯とみそ汁作りを行いました。
こげができないように火加減に注意し、米が炊きあがるまでを観察しました。
おいしいご飯とみそ汁ができあがり、大満足でした。
家庭でも実践できるといいですね。
学校行事
自分たちで作ったエプロンに身を包んで、ご飯とみそ汁作りを行いました。
こげができないように火加減に注意し、米が炊きあがるまでを観察しました。
おいしいご飯とみそ汁ができあがり、大満足でした。
家庭でも実践できるといいですね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度