塩こんぶと枝豆ごはん・とんかつ
- 公開日
- 2025/07/14
- 更新日
- 2025/07/14
きょうの『だてな給食』
緑、黄、茶、赤などの鮮やかな色が食欲をそそります。かみ応えのある肉厚のとんかつでごはんがどんどん進みます。バジルの爽やかな香りがする花野菜サラダと、卵と野菜の甘味がブレンドしたかき玉風汁で今日もおいしくいただきました。
きょうの『だてな給食』
緑、黄、茶、赤などの鮮やかな色が食欲をそそります。かみ応えのある肉厚のとんかつでごはんがどんどん進みます。バジルの爽やかな香りがする花野菜サラダと、卵と野菜の甘味がブレンドしたかき玉風汁で今日もおいしくいただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度