いわしのかんろ煮
- 公開日
- 2025/11/06
- 更新日
- 2025/11/06
きょうの『だてな給食』
いわしは骨までやわらかく調理してあります。甘辛のかんろ煮でしっかり味付けしてあって、ごはんが進みます。おみそ汁と野菜炒めで、たっぷり野菜を食べて、これまた大満足。本日も、ごちそうさまでした。
きょうの『だてな給食』
いわしは骨までやわらかく調理してあります。甘辛のかんろ煮でしっかり味付けしてあって、ごはんが進みます。おみそ汁と野菜炒めで、たっぷり野菜を食べて、これまた大満足。本日も、ごちそうさまでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度