福島プライド!
- 公開日
- 2025/11/14
- 更新日
- 2025/11/14
きょうの『だてな給食』
コッペパンに福島りんごジャムをぬり、福島大豆入りシチューや福島ウインナー、小松菜サラダとともにおいしくいただきました。今週の「地場産物活用献立」特集を通して、あらためて地元の食材の素晴らしさと福島プライドを感じることができました。ごちそうさまでした。
きょうの『だてな給食』
コッペパンに福島りんごジャムをぬり、福島大豆入りシチューや福島ウインナー、小松菜サラダとともにおいしくいただきました。今週の「地場産物活用献立」特集を通して、あらためて地元の食材の素晴らしさと福島プライドを感じることができました。ごちそうさまでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度